Новости

Сайт в новом цвете
Спешим сообщить Вам, что в ассортимент наших дверей добавлены новинки с использованием зеркального фацета, в моделях "Офелия"! В дизайнерском интерьере зеркала с фацетом применяются в различных вариациях. Полотна с фацетом не только украсят и добавят элегантность Вашему интерьеру, но и визуально расширят пространство Вашего дома.

Достоинства экошпона
Экошпон - искусственный материал с визуальным эффектом древесины разных пород. Он отвечает высоким требованиям современности. По своей структуре: пластик с многослойной текстурой. Практически не стираемая поверхность и повышенная ударопрочность. В составе экошпона нет вредных соединений. Этот фактор делает его экологически чистым и безопасным для человека.

Технология производства стекла. Описание технологии изготовления.
ТРИПЛЕКС - это стеклянный блок, изготовленный из нескольких, чаще всего из двух , листов органического стекла, соединённых между собой плёночной основой.
Лист стекла, заданного размера, покрывается специальной полимерной плёнкой, затем покрывается другим стеклом такой же толщины. Стеклянный блок помещается в вакуумную установку, где происходит его нагрев для активирования плёночного слоя.
На заключительном этапе производства стекло триплекс подвергают дополнительной обработке: высверливают отверстия, наносят декоративные рисунки, закаливают. Благодаря этому готовые изделия становятся по-особенному прочными и эстетически привлекательными.